| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 商业 »

我要加盟
  • 品牌名称开干洗店实地考察很重要
  • 官方主页http://ganxi.cjn.cn/
  • 浏览次数73
  • 更新日期:2016-11-04
品牌介绍
   开干洗店实地考察很重要,開幹洗店多少钱,茄盟ucc幹洗茄盟連鎖榀簰成本有哪些,很多投資者都知道,開幹洗店成本比较少、利潤高,也因此一直吸引着投資者们投資幹洗行业開幹洗店。但是不论開幹洗店投資多少,開幹洗店还是需要成本的,今天就来了解開幹洗店成本有哪些?
  開幹洗店成本有哪些?開幹洗店主要有自营幹洗店和茄盟幹洗店两种方式。其中茄盟幹洗店更简单易学,成本更少。开榀簰幹洗茄盟店,大部分幹洗茄盟榀簰免茄盟费、管理费和幹洗技术培训费。但是投資者还是需要考虑幹洗設備多少钱?幹洗店雇佣成本多少钱?幹洗店房租成本多少钱?
  幹洗設備成本多少钱?一般可以自主研发生产幹洗設備的幹洗榀簰销售的幹洗設備更实惠一些,例如ucc幹洗茄盟榀簰。小型幹洗設備比较简单,只有幹洗机,烘干机,熨斗,电热发生器,烫台,全套設備價格在3万元左右;中型幹洗店設備價格在7万元左右;大型幹洗店設備價格在10万元左右,全套設備在小型幹洗設備的基础上增加了消毒柜、人像机、洗脱两用机、包装机、去渍台、输送线等。投資者们也可以从店铺实际业务量出发选购合适的幹洗店設備。
  幹洗店雇佣成本多少?開幹洗店需要聘请多少店员?劳动力雇佣成本要多少钱?幹洗店所需店员数量是由幹洗店实际大小以及工作量的多少来决定的,小型幹洗店只要1-2人左右就能够完成所有的工作任务,而中大型幹洗店不仅规模大,而且业务量多,需要4-9人左右才能满足工作需要。幹洗店店员薪资要结合幹洗店成本预算、店员工作能力以及幹洗店所在城市的经济发展水平以及物价消费水平等因素来定夺。上海作为我国的经济发展龙头城市,目前较低工资标准是2020元,由此估算二三线城市的店员月薪在1500-2000元左右。
  開幹洗店房租成本多少钱?我们总是说店铺选址要选择黄金地段,那么这样的地段对租金金额多少也会产生一定的影响,其次还有幹洗店的占地面积、商圈效益、交通便利程度、人流量、附近人口的收入水平和消费能力等都是影响租金金额的因素。小型幹洗店的店铺租金在1500-3000元左右,并不是所有的店铺都要选址在繁华的地段,这是由幹洗店本身的目标消费群体定位决定的。{双十一特惠活动火热进行中:现在仅需加微信^^&17193259538%%% 留下联系方式与地址,即可将金装版 “干洗加盟资料”带回家。
 
 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)