| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 展会 » 投资担保 » 正文

开干洗店赚不赚钱?小本生意投资仅需三万起

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-21  浏览次数:2   状态:状态
展会日期 2017-04-21 至 2022-04-19
展出城市 上海
展出地址 上海市沪太路3100号
展馆名称 ucc
主办单位 ucc

展会说明
 开干洗店赚不赚钱?小本生意投资仅需三万起  20|7年什么行业前景好利润高?干洗行业来报个到!据统计,大陆人口目前为|4亿,虽然仍继续实行计划生育政策,但二胎政策的开放,并且在中国庞大的人口基数下,人口数量还会继续增加。不过,我国干洗店的数量与发达国家相比,人均占有量要低很多,所以,选择加入干洗行业中的投资者,如果可以妥善经营,必将获得丰厚的利润。
  我们常说“衣食住行”,衣物是在人们生活中必不可少的存在,几乎是有人在的地方,就会需要衣物,就会有脏衣物的产生,因此,对于干洗业来说,不用担心没有生意来源。或许你会疑惑:如果人们是自己干洗服而不是向干洗店寻求帮助呢?这样干洗店不还是很困难吗?但是如果仔细现在的社会经济环境的话,我们就可以发现,其实不然。
  相信很多人都有这样的感觉:生活水平提高了,但随之而来的是,工作环境和生活环境也发生了很大的变化。人们越来越处于一种快节奏的生活时代,就拿看书这件事来说,不知道除了老师、学生外,还有多少人可以静下心来看完一本纸质书籍呢。所以,就有越来越多的人将衣物送至干洗店进行清洗,将节约下来的时间用来做其他事。而且,对于有些衣物的清洗,消费者自己可能办不到,必须借助专业干洗店采用专业的技术方可解决,所以,这也是为什么干洗店有顾客的原因。
要想获取UCC国际洗衣,加盟方案,设备价格,成本利润分析,技术培训等资料直接免费领取资料咨询电话:|85-|2|8-0360(开通微信) 或免费直接咨询 400-885-6638  此外,干洗行业并不仅仅局限在为消费者提供干洗服务这一个层面上,还可以为消费者提供洗鞋、奢侈品的养护、床单窗帘的清洗服务等方面,另外,对于目前的干洗市场来说,团体业务的发掘也逐渐成为干洗店的主要利润来源,只要投资者有信心、有技术、敢“成长”,是可以将自己的干洗店经营起来并经营好的。
更多干洗行业资讯可进入网站进行了解:http://m.ganxi.com/
  20|7年什么行业前景好利润高?作为目前在国内还属于朝阳产业的干洗行业,近年来成为越多越多投资者青睐的投资项目之一。干洗利润大、消费者需求量大、干洗店数量供不应求等,成为投资者看中干洗行业的原因。

联系方式
联系人:徐梅
地址:上海市沪太路3100
电话:
Email:
QQ: 3449137518
 
[ 展会搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)