| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 展会 » 投资担保 » 正文

干洗店赚钱?小本生意投资仅需三万起

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-21  浏览次数:3   状态:状态
展会日期 2017-04-21 至 2024-04-15
展出城市 上海
展出地址 上海市沪太路3100号
展馆名称 ucc
主办单位 ucc

展会说明
 干洗店赚钱?小本生意投资仅需三万起  干洗店投资相对于自营而言,干洗店加盟更适合投资者。干洗店加盟可以利用加盟总部强大的资源平台与扶持能力,快速帮助投资者开店创业。投资者在选择干洗店加盟品牌时,不但要看其干洗加盟优势,更要多方面考察品牌的综合实力,选择一个真正有实力的品牌加盟。
  干洗加盟优势一:快速开干洗店
  开干洗店,在干洗店的外部上需要选址、装修、对设备的水电管道进行设计、布设,对干洗店洗衣价格、服务进行规范化管理。在内在上,需要设备选购、技术培训及经验学习。开干洗店选择加盟模式,可以共享加盟总部强大的资源优势,利用总部的扶持服务,整店输出能力,快速开干洗店,能够省却诸多烦恼与麻烦。
要想获取UCC国际洗衣,加盟方案,设备价格,成本利润分析,技术培训等资料直接免费领取资料咨询电话:|85-|2|8-0360(开通微信) 或免费直接咨询 400-885-6638  干洗加盟优势二:经验指导
更多干洗行业资讯可进入网站进行了解:http://www.ganxiji.net/
  对新手而言,开一个干洗店比较容易,但是经营干洗店却比较复杂,需要持续的心力投入,对干洗店的拓客、服务、促销都需要一定的经验支持。新手无经验,自己开干洗店的话,需要通过自己不断的摸索,在经营中碰壁、成长,不但拉高了经营成本,亦增加了经营风险。而加盟一个有大规模直营店的干洗品牌,可以借助其丰富的经营经验,有效的指导自己经营,规避风险,快速实现赢利。
  干洗加盟优势三:技术培训
  干洗店开的好不好,能否获得顾客的认同,关键在于衣服能够洗干净,能否让顾客满意,洗衣技术的专业度尤为重要。对洗衣技术而言,不断要深、更要广。衣服不但要洗的好,而且要为市场上不断涌现的新式服装提供新的洗衣技术支持,只有这样,干洗店的生意才会越做越宽,越做越好。因此,加盟干洗的优势在于技术培训。像洗衣,拥有多名从事干洗行业数十年的国家级技师,提供一对一培训,理论与实践相结合。不断的丰富自己,学习最先进的干洗技术,从而帮助加盟商掌握最前端的干洗技术。

联系方式
联系人:徐梅
地址:上海市沪太路3100
电话:
Email:
QQ: 3449137518
 
[ 展会搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)