| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 展会 » 医药卫生 » 正文

北京老龄产业展,20|7北京老博会,六万买家期待与您结识

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-27  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2017-11-17 至 2017-11-19
展出城市 北京
展出地址 中国北京朝阳区北三环东路6号
展馆名称 中国国际展览中心
主办单位 北京联诚国际展览有限公司
承办单位 联诚展览集团

展会说明
 
因,为了不辜负六万买家期待,我们才邀您参展:
  我们深信:观众很少或没有观众的博览会,一定不是成功的博览会,更不是负责任的组展团队!所以大会从创办之初即把买家观众看做重中之重,启动展位的招商,同时也启动观众的邀请工作;以多种方式深度邀请国内外优质买家和需求者莅临大会。CBIAIE20|7第五届中国(北京)国际老年产业博览会,将有来自全球四十个国家的六万优质观众莅临;为我国养老消费市场奉献一场年度贸易盛宴,提 钱 恭祝每一家CBIAIE展商收益满满。
|、登门拜访:设有6——|0人的团队,两人一组。以北京、天津为中心,用超过8个月的时间;拜访长江以北|7个省市自治区的养老院(机构)、养老社区、民政机关、医疗机构、地方行业协会等单位。一家一家的确认是否可以与会采购并登记在册,这种方式效率较慢且成本较高;但是为了参展商更高的参展收益,这即是值得的。我们做的不是保证每一家参展商都可以签到客户,我们做的只是不辜负每一家参展商对大会的期待。(上届:大会开展期间共有3234家养老院、医疗单位莅临大会,签订了722份订单,订单总金额6.34亿元)
2、买家数据:大会建设五年的买家数据中心,20|7年春已投入使用;27.3万的买家数据库的投入使用,标志着CBIAIE北京老博会从传统博览会转型为智慧型博览会。从企业报名参展,根据参展企业的展品,有针对性的推送给相匹配的买家。这将极大地拓宽参展商的订单来源,还没开展既让展商拿到可观的订单量。推送参展商信息的同时,这也是大会邀请优质观众的渠道;定期为数据中心内的买家推送大会进展,发送观展邀请函。
3、客服邀请:大会设有|0人以上的观众客服部,以电话、信息、微信、邮件等方式邀请买家。邀请全国32个省市自治区的买家观展,通报大会的进展情况。依托强大的买家数据中心,根据展商展品精准的邀请买家。发送和收取填写完成的观展确认函;确认每一位买家知悉大会的实时进展,树立起大会良好的国际形象。
4、媒体通知:大会已与新华网、南方网、新浪网、和讯、央视网、天津卫视、北京卫视生活频道、中房网、中金网、中华网、慧聪网、中国经济网、城市问题杂志、中国社会导刊、中国人才、新民报、社会观察、搜狐等千家媒体建立了合作。发布大会进展情况和观众观展须知,邀请潜在买家观展。
5、买家合作:20|7年的CBIAIE北京老博会,与国内200多个地方民政单位/行业协会建立起合作。组织当地企业参展的同时,也组织地区的买家和需求者前来采购。传播大会“提升全民关爱老年人、推动养老产业快速发展”的办展理念。
6、快递邮寄:每届大会分三批次邮寄观众门票和VIB(垂直买家)邀请函,第一次门票邮寄为距离开展前的6个月,第二次邮寄为距离开展前的4个月和3个月,第三次为VIB邀请函的快递,距离开展前的|—2个月发出。以印刷品直观的呈现展商展品与大会,展现大会整体的实力和周到服务。
7、行业展会:全国各地稍有影响力的同行业博览会开展期间,大会均安排人员前往派发门票和请柬。
凡涉及养老产业产品均可接洽参展:智慧科技类、家用电器、医疗康复类、消毒清洁类、日常用品类、鞋帽服饰、家居厨卫类、户外用品类、精神文化类、旅行度假类、地产宜居类、陪伴护理类、教育培训类 等,均可报名参展。
更多大会详情:http://www.cbiaie.com
-----------------------------------------------------------------------------------------
20|7第五届中国(北京)国际老年产业博览会|北京老博会|CBIAIE
Fifth the 20|7 China (Beijing) International Aged industry Expo
开展时间:20|7年||月|7日—|9日
举办展馆:北京-中国国际展览中心(静安庄馆)
承办单位:北京联诚国际展览有限公司
-----------------------------------------------------------------------------------------
组委会秘书处:北京联诚国际展览有限公司
联络人:吴先生,招商一部
手机:|57-|292-7|59(24小时为您服务)    电话:0|0-8327-6|74
传真:0|0-8327-63|9                      企鹅:|8|0-5432-04
微信:lianchengexpo                      邮箱:lianchengexpo@|63.com
-----------------------------------------------------------------------------------------
20|8第六届中国(北京)国际老年产业博览会-将于|0月初开启招商工作,敬请期待……

联系方式
网址:http://www.cbiaie.com
联系人:吴冬
地址:中国北京北京北京市
手机:
电话:
Email:
QQ: 1810543204
 
[ 展会搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)