| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 招商 » 农业 »
点击图片查看原图

镇江“恒顺”成为2016年度“我最喜爱的江苏商标”

  • 发布日期:2016-12-24
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数3
近期,2016年度“我最喜爱的江苏商标”推选结果公布,江苏恒顺集团的“恒顺”商标在评选中脱颖而出,顺利入选。“我最喜爱的江苏商标”评选活动由省商标战略实施工作领导小组办公室、省工商行政管理局、新华日报社、江苏商标网等多家单位联合主办。活动于今年5月初在《新华日报》、中国江苏网、江苏商标网同步启动。经过为期7个多月的广泛征集、严格筛选,网络和电话等的公众投票,综合行业专家学者的评审意见,最终遴选出50件2016年度“我最喜爱的江苏商标”。多年来,恒顺集团一直注重品牌建设,注重商标注册与推广,加强商标管理与保护,大力实施商标战略,不仅有效保护了恒顺品牌,还为恒顺快速健康的发展作出了卓越贡献,并取得了突出成效。1999年,“恒顺”商标就被国家工商总局认定为中国驰名商标,成为食醋行业首批获得驰名商标的企业;2003年荣获“中国品牌”; 2011年,“恒顺”摘得首届江苏品牌紫金奖·风云品牌最高奖项,同年恒顺又一商标被认定为“中国驰名商标”,成为全国屈指可数的拥有两个中国驰名商标的企业,在商标战略、品牌建设上实现了新的跨越。(王娜 王鹏程)
 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)