| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 系统电脑 » 正文

Windows 10关于8月2日的升级

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-02  浏览次数:9
核心提示:Windows 10周年更新即将于8月2日正式开放。微软还计划推出ISO镜像文件以便于用户直接进行纯净安装来升级至Version 1607。全新的I
Windows 10周年更新即将于8月2日正式开放。微软还计划推出ISO镜像文件以便于用户直接进行——纯净安装来升级至Version 1607。

全新的ISO镜像将会通过Media Creation Tool上线。

微软表示这将成为PC上安装Windows 10周年更新的主要方式。

微软是这样解释的:

“Windows 10周年更新包涵了诸多令人激动的改善。

自8月2日开始,依然运行此前版本的Windows 10用户可以通过多种方式来升级至最新版本。

其中最可靠和最便捷的方式就是使用ISO镜像文件。尤其对那些宽带速度并不快的用户来说这是不错的升级方式。”



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)