| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 两性 » 正文

浅谈一种纯物理延时方法(响当当的当属印度神油)

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-17  浏览次数:56
核心提示:伸手党做久了,心里也觉得不好意思,所以一直有发帖的念头,并不是我不愿意把我的东西跟大家分享,实在是因为能力不够,资历又有
伸手党做久了,心里也觉得不好意思,所以一直有发帖的念头,并不是我不愿意把我的东西跟大家分享,实在是因为能力不够,资历又有限,一直没能实现发帖零突破。这次发帖选择男性延时这方面,是因为自己发现了个小办法,想和大家分享一下。男性延时,在社区看过很多大神发的帖子,延时方法不计其数,效果和副作用也各不相同。今天想和大家分享一种纯物理的延时方法(其实物理延时无非就是降低龟头敏感度,所以我不知道我这个办法以前有没有人提出过,毕竟我们生存的年代已经难以发明创造出新的东西,很多东西都是先驱们玩剩下的,如果有跟前驱前辈们雷同请大家多多包涵),是自己测试过很多次得到的比较稳定的一种方式,对身体伤害应当说可以忽略不计,效果对于敏感度过高的朋友尤为显著。

      适用人群:物理敏感及心理敏感人群(物理敏感通常是包皮过长所造成的,有效方法可以通过割包皮,让龟头日常能得到更多的摩擦降低物理敏感度;心理敏感感觉现在年轻人都普遍存在的问题,毕竟现在各种H资讯比较发达,年轻人自控能力薄弱加之受旺盛荷尔蒙影响,造成手淫过度,在手淫过程中需要通过YY幻想增强快感,导致心理在实战中联想到以往幻想过程中自己比较喜欢,又比较刺激的情节,当幻想变成实现的时候,大脑容易过于亢奋触发秒射等不自控射精行为)PS:手淫过多,射精过快也容易触发物理敏感,从而形成物理心理双敏感。对现实性生活有着沉重的自信打击,这对一个男人来说,是很难接受的。也难以保证婚姻质量和家庭稳定和谐,形成绿帽子,红杏出墙等高危风险系数。

      所需物品:保险套·纸巾(原来看过很多借助药力,无论外敷内服。响当当的当属印度神油,出场率曝光率是其他产品所不可同日而语的。伟哥,治疗勃起障碍的东西,别乱吃。还有借助酒力,应该算是比较普及的方式,其实酒醉行房感觉持久只是脑袋被酒精麻痹了,不灵敏了,但是危害性还是蛮大的,这里引一段,黄帝内经:今时之人不然也,以酒为浆,以妄为常,醉以入房,以欲竭其精,以耗散其真,不知持满,不时御神,务快其心,逆于生乐,起居无节,故半百而衰也。有兴趣的朋友可以翻阅一下,中华五千年,老祖宗们留下的文化瑰宝还是蛮好用的。身体是革命的本钱,切莫:年少不知精珍贵,老来望女空流泪,坚持锻炼以及关键部位的重点训练,少手淫或不正当手淫)PS:纸巾就是普通的手抽纸,纸质选好点的就行

      好了好了,巴拉巴拉半天该进入正题了。部分朋友可能会很疑惑,一个套套,一张纸巾,有那么神奇?也应当有部分朋友已经大概地猜到做法了。待我向诸位细细道来:
       
      首先,我们要分一下类型,①高度敏感·②中度敏感,低等敏感的朋友就别打岔了,知道您资质聪颖,但应该还是占少数人群,大部分人因为各种各样的原因都达不到比较理想的要求。每个人敏感的部位都是不一样的,包括龟头,有的人是上半头比下半头敏感,有的人则反之甚至整个龟头都很敏感。其中,上半头或者下半头二者有其一敏感的朋友,我们归结为中度敏感。而上下半头都敏感,也就是整个龟头360°都比较敏感的朋友,我们归结为高度敏感。
       
      在中度敏感的朋友里面,如果是上半头敏感的朋友可以用面积略小于上半头面积的纸巾将勃起后的半头覆盖住,可以少量洒点水使纸巾与龟头结合在一起,不过千万不要太多,纸巾遇水容易变软变形,那样的话戴套的时候容易把纸巾弄歪弄掉,达不到效果。而下半头敏感的朋友也可以如法炮制;(根据自己的敏感度选择纸巾的厚度,普通的抽式纸巾是双层,正常来说都是够用的,根据自己情况适当增减层数)包裹完毕即带上保险套。
       
      如果是高度敏感的朋友,则需要把龟头整个包裹起来(建议分成上下半头来包裹,毕竟龟头大小是会变化的,分成两半合围包裹的形式便于龟头的活动,而且敏感度过高的朋友可以适当增加纸巾层数)包裹完毕即带上保险套。PS:这里要跟大家强调一下,是在龟头勃起的状态下进行包裹并迅速戴上安全套,然后进行打洞作业,此法不适用于前戏;而且如果是实战使用建议提前要把这个步骤和手法熟悉一下,才能在实战中达到最好的效果,而不是临阵磨枪,不熟悉手法,等你戴好的时候也差不多是阴茎软掉的时候,又或者戴好之后达不到延时的效果。
       
        综上所述,这个办法的实在是简单得不能再简单,但往往被我们忽略的,就是这些最简单的东西。其中原理就是通过纸巾的隔绝,降低龟头敏感度,达到延长时间的目的,有创新精神的朋友可以尝试其他的材质,欢迎讨论分享;不过这个办法有一个弊端要先给大家讲下,就是龟头不太敏感,或者心理不容易太兴奋的人就不要轻易尝试了,容易软掉,因为没感觉,提不起劲,必须结合心理兴奋度,才能达到延时又有质量的XXOO。可能这个过程你享受了不了什么快感,可是女伴可能会因此对你刮目相看呢。其实这是一个提振自信心的过程,所谓男性雄风,然后在一点一点通过自身努力,最终摆脱辅助手段,真正走向幸福生活。
       
        最后衷心希望各位朋友能性福美满,家庭和睦。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)