| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 服务器VPS » 正文

66SS香港节点比较优秀,日本节点访问DMM秒开

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-17  浏览次数:521
核心提示:流量给的很多,不限速,亲测YouTube4K无卡顿,速度极快,节点很全,香港节点比较优秀,日本节点访问DMM秒开,韩国节点玩游戏ping
流量给的很多,不限速,亲测YouTube4K无卡顿,速度极快,节点很全,香港节点比较优秀,日本节点访问DMM秒开,韩国节点玩游戏ping值非常低,不过现在貌似关闭注册了,需要在站点赞助10元才能注册,注册成功后永久免费。个人平时用的最多的就是这个,无论是上DMM,还是刷汤不热,还是看视频都表现的比较优秀,基本可以做到秒开!

【传  送  门】https://www.66ss.ml/
【推荐星级】****
【流量情况】免费会员50G/月;赞助会员100G/月
【节点列表】基本上日本、香港、韩国等高速节点都有
【推荐理由】流量给的很多,不限速,亲测YouTube4K无卡顿,速度极快,节点很全,香港节点比较优秀,日本节点访问DMM秒开,韩国节点玩游戏ping值非常低,不过现在貌似关闭注册了,需要在站点赞助10元才能注册,注册成功后永久免费。个人平时用的最多的就是这个,无论是上DMM,还是刷汤不热,还是看视频都表现的比较优秀,基本可以做到秒开!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)