| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 历史 » 正文

身穿韩服露乳装的圣母与圣婴雕像

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-27  浏览次数:13
核心提示:2014年8月,教皇方济各一世访问韩国,受到隆重热烈的欢迎。韩国政府安排教皇在景福宫光化门前举行施福弥撒,参加仪式的教徒多达1
2014年8月,教皇方济各一世访问韩国,受到隆重热烈的欢迎。
韩国政府安排教皇在景福宫光化门前举行施福弥撒,参加仪式的教徒多达172万。
为了举办这一仪式而专门搭建了圣坛,竖起高达8米的十字架。
教皇宝座的四角刻上了韩国国徽中的乾、坤、坎、离四卦,旁边安放了一座身穿韩服的圣母圣婴雕像。
但是这尊雕像险些引起外交风波,因为圣母玛利亚穿的是露出乳房的赤古里韩服。
最后在教廷驻韩使馆的要求下,韩方换了一尊“衣着得体”的圣母圣婴雕像。



 
身穿韩服露乳装的圣母与圣婴雕像

 
教皇方济各一世在韩国景福宫光化门前举行弥撒仪式,右侧是修改之后的圣母圣子雕像






 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)