| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 历史 » 正文

杨天石:科学评价蒋介石 有助促进两岸关系

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-30  浏览次数:9
核心提示:研究蒋介石日记32年的中国社会科学院近代史研究所研究员杨天石25日做客郑州松社书店,讲述蒋介石日记和蒋介石其人。杨天石认为应
研究蒋介石日记32年的中国社会科学院近代史研究所研究员杨天石25日做客郑州松社书店,讲述蒋介石日记和蒋介石其人。杨天石认为应还原历史真相,肯定蒋介石的贡献,尤其蒋介石的三大功劳不可抹杀:北伐结束军阀割据、抗战时期正面抗日、始终坚持一个中国的鲜明态度。

在杨天石看来,现时台湾方面民进党大搞去“中国化”的背景下,对蒋介石的科学评价更具有深刻的现实意义,这关涉到海峡两岸和平关系的建立和发展,“正确地评价蒋介石,评价国民党的历史功过,对争取台湾的民心,包括世界华人的向心力、凝聚力都有很重要的意义。”

 


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)