| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 软件 » 正文

付费科学上网

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-11  浏览次数:38
核心提示:相对免费科学上网的方案,个人更推荐付费的方案。因为付费相对来说,折腾少,你需要付出的仅仅是一个月一顿午饭,可是舒畅的却是
相对免费科学上网的方案,个人更推荐付费的方案。因为付费相对来说,折腾少,你需要付出的仅仅是一个月一顿午饭,可是舒畅的却是整个身心,省下的是无比珍贵的时间,相比你需要访问某个网站而不得,被憋屈的七窍生烟,实在是太划算的一笔买卖。但是付费的方案也有很多坑,需要避免,有以下几个原则:
  • 不要选择太便宜的VPN;因为这意味着不稳定,多人共用,可能被牵连;
  • 不要选择一次交费终身免费的VPN,一般都是不靠谱的;请参考乐视卖50年的会员;
  • 不要选择开始提供服务太短的VPN;还是基于稳定性和服务可持续性的考虑,但这一条不绝对。
付费方案,大概有几类:
  • 付费VPN:最常规的方案,一般情况下几乎所有设备和应用都原生支持VPN。问题在于VPN的稳定性,以及需要经常性的切换通过VPN访问被墙网站和不通过VPN直接访问未被墙网站。尽管有配置路由表的分流方案,但是并不是很方便。好消息是也有一些VPN服务商在服务端提供了自动分流的方案,后面有更多的说明。
  • 付费Shadowsocks:使用Socks5代理方式,加密数据链接,只有支持socks5的应用才能使用,不过常用的个人服务包括浏览网页、视频服务等都是支持的。
  • 自建VPN、Shadowsocks服务:购买虚拟主机,自建服务,甚至再购买一个相对高端的路由器,刷一个OpenWrt系统,在路由器上直接配置好VPN或者Shadowsocks服务,在应用的时候只要连上路由器即可科学上网。推荐给企业用户或技术人士。
  • 浏览器收费插件:也有一些免费插件,但这类服务都有一个通用的问题,稳定性问题,另外只能用在浏览器场景。还有一些浏览器的代理工具插件,比如SwitchyOmega、switchproxy等,这些工具一般和vpn、Shadowsocks等服务配合使用。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)