| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 软件 » 正文

免费科学上网-免费的VPN、代理、shadowsocks等,但是都不太推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-11  浏览次数:19
核心提示:Tor: 是一个自由软件,其目标是使人能够匿名的通讯,有各种操作系统的客户端,直接下载可用。 Lantern:是一个软件,包括桌
  • Tor: 是一个自由软件,其目标是使人能够匿名的通讯,有各种操作系统的客户端,直接下载可用。
  • Lantern:是一个软件,包括桌面版和移动版,暂时iOS版本还没有出来,软件利用了多种技术来访问被墙网站。也提供收费版,也是下载可用。
  • GoAgent:如果你是Mac用户,可以使用XX-net,对GoAgent进行了封装,后台利用Google App Engine的服务,Github网站有详细的使用说明,相对折腾一些。
  • Amazon AWS EC2搭建免费VPN服务器:每个用户有免费一年的试用期,可以搭建免费VPN服务。缺点是也比较折腾,速度一般。具体方法用『Amazon AWS EC2搭建免费VPN服务器』搜索。
  • 修改系统HOSTS:所谓GFW更多的是对域名进行DNS污染从而屏蔽网站,配置HOSTS,可以直接通过IP访问网站,是一种更快捷的方式。网友LAOD收集了一个比较全的HOSTS列表,可以方便的访问Google和维基等网站。
  • 还有各种免费的VPN、代理、shadowsocks等,但是都不太推荐,因为不稳定,会折腾的你心力交瘁的
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)