| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 软件 » 正文

一位网络重度用户的科学上网方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-11  浏览次数:17
核心提示:科学上网又名翻墙,如果你是一位网络重度用户,或者是一名开发人员,那么这项技能应该被列为基础技能的基础。其实,个人认为这个
科学上网又名翻墙,如果你是一位网络重度用户,或者是一名开发人员,那么这项技能应该被列为基础技能的基础。其实,个人认为这个技能应该是所有上网用户的必备技能。
因为这个世界上最伟大的网站、对个人成长最有价值的网站都被更伟大的 GFW 给废掉了。这些网站包括Google、维基百科、twitter等。
闲话少叙,言归正传,作为一名网龄十五年以上的“老人”,基本上算是尝试过各种手段,每一种方案都有其一定的局限性,其实这些都不是最重要的,最重要的是要有一个永不妥协的好奇心,就是要信息获取自由,就是要折腾。最后附上我个人当前的科学上网方案。
从大类上,可以分为两种,一种是免费,一种是收费
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)