| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 游戏 » 正文

特朗普公开讲话 称要改善对华关系?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-12  浏览次数:6
核心提示:川普目前正在进行他所谓的答谢之旅,走访那些曾在大选期间帮助他赢得总统大选的关键摇摆州。川普在爱奥华德梅因的这次集会上说,

川普目前正在进行他所谓的“答谢之旅“,走访那些曾在大选期间帮助他赢得总统大选的关键摇摆州。川普在爱奥华德梅因的这次集会上说,“我们必须改善的一个最重要的外交关系之一就是与中国的关系。中国造成了美国近一半的贸易逆差。中国不是市场经济。他们过去没有遵守规则,现在开始他们必须这样做。我们在同一条船上,大家都要遵守规则。“此外,川普还指责中国盗窃知识产权,向美国公司不公平地征税, 没有帮助遏制朝鲜,任意降低货币币值以及倾销产品。

在盘点了中国的种种不是之后,川普突然话锋一转,接着说道:"除此之外,中国也曾经非常棒,对吧?"随后,他把最新任命的驻华大使、艾奥瓦州现任州长布兰斯塔德(Terry Branstad)请上了台,并且说:"布兰斯塔德总是要求我不要在艾奥瓦州发表任何对中国的负面言论,他一定会对我说:'我在中国可有很多朋友。'"川普表示,目前,美中关系是"艰难、充满竞争性的",一方面两国互相尊重,另一方面也必须要改善关系。他说,中国将坚持从新型的美中关系中受益,美国也有同样的诉求,"而特里(布兰斯塔德)就将引领大家走这条道路。"目前,川普的对华政策充满了许多不确定性。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)