| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 驾校宝典 » 正文

抛砖引玉一说说最近学开卡车,一定有开卡车的聚聚

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-12  浏览次数:8
核心提示:27岁直接学的B2,以前没来过三轮,没开过拖拉机(楼主农村淫)。驾照到手跟老板开6米2跑长途(往返700公里),高速国道一半一半,开
27岁直接学的B2,以前没来过三轮,没开过拖拉机(楼主农村淫)。驾照到手跟老板开6米2跑长途(往返700公里),高速国道一半一半,开始我跑好路,因为赶时间老板要求不低于60公里每小时,有时开到80,刚上路那会儿方向都把不直。
时间不长,感觉闲老家工资低,打工去了

现在开混凝土罐车,14方,10米的车长吧。干了8个月了。自己有个小轿车跑了1万公里多点。

现在学会不踩离合挂挡了,不听音乐,基本不响挡。状态好时自我感觉开的蛮66666的。


踩离合换挡不会了,顿挫比不踩离合严重多了,还经常挂不上。

开重卡快一年,不久才学会起步挂挡不响档,就是踩下离合器,等会再挂挡。

没看到论坛有关于开重卡的帖子。一定有开卡车的聚聚。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)