| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐 » 正文

相亲-叔叔 我姓 武 !“老伴,你也出来整几个菜让我和大朗喝两盅呀!

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-13  浏览次数:7
核心提示:记得第一次去女朋友家,caoliure;777766com她爸爸看了看我说:小伙子 你贵姓呀? 我腼腆的说道:叔叔 我姓 武 ! 女朋友她爸说:
记得第一次去女朋友家,caoliure;777766com她爸爸看了看我说:“小伙子 你贵姓呀?” 我腼腆的说道:“叔叔 我姓 武 !” 女朋友她爸说:“哦,你坐吧!”转身对着房间里喊道:“老伴,你也出来整几个菜 让我和大朗 喝两盅呀!” 卧槽~~ “叔叔 你弄错了吧?” 我连忙从椅子上爬了下来
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)