| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 消防 » 正文

2017广州国际消防展 组委会此次发力全球各大媒体网站

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-05  作者:罗~  浏览次数:12
核心提示:全球媒体观盛会,世界眼光看CFE作为消防行业的佼佼者,2017广州国际消防展组委会此次发力全球各大媒体网站,以各大媒体网站为海
 全球媒体观盛会,世界眼光看CFE 

作为消防行业的佼佼者,2017广州国际消防展组委会此次发力全球各大媒体网站,以各大媒体网站为海外发力站点,力图深入全球各国,了解国际市场,推广广州国际消防展的优质展商与产品信息,为“中国制造”的海外扩张版图再添新辉。

Eventegg 是土耳其一家综合展会网站,在会展行业有着15年专业经验,提供各行各业展会和国际性会议的服务,为各行业提供了一个优质平台。通过这个平台,主办方可得到最大力度的宣传,行业内专业人士可获取信息与资源。Eventegg 是沟通的平台、合作的平台,秉承“协助与服务”的宗旨,建立一个更专业更高水平的会展媒体。

官网:https://eventegg.com/cfe-expo/

Defence Suppliers 为最新的安全设备和系统在全球安全产业的宣传打造了一个独一无二的网络平台,并且为参观者提供了一个拓展国际业务和衍生新业务的机会。

官网:http://www.defence-suppliers.com/event/China_Guanghzou_International_Fire_Safety_Exhibition_2017/

Airport Suppliers是集全球航空公司产业的运营商、供应商、航空公司、权威机构、MRO、餐饮营运商、零售商、区域运营商、地勤人员、咨询顾问和OEM等信息于一体的全球第一网络平台。

官网:https://www.airport-suppliers.com/event/china-guanghzou-international-fire-safety-exhibition-2017/

Airline Suppliers是集全球航空公司产业的运营商、供应商、航空公司、权威机构、MRO、餐饮营运商、零售商、区域运营商、地勤人员、咨询顾问和OEM等信息于一体的全球第一网络平台。

官网:https://www.airline-suppliers.com/event/china-guanghzou-international-fire-safety-exhibition-20

17/  

全球消防网是全世界著名消防媒体MDM Publishing Ltd旗下的媒体之一,播报世界最新消防资讯。其在美国FDIC、德国汉诺威、美国NFPA消防展均有亮相,影响力遍布全球。他们的客户遍及世界各地,包括奥地利卢森堡亚公司、美国大力公司、英国阿波罗公司、泰科、唯特利等世界品牌。在2016年11月9-11中国(昆明)东南亚·南亚消防安全暨应急救援技术展览会期间,亚洲消防杂志主编NEIL携手墨尔本消防局局长亮相展会,做关于高层救援的演讲,并对现场的嘉宾和展会的信息做了详细的报导。

官网:http://globalfireevents.mdmpublishing.com/

在科技飞速发展的今天,国防行业在B2B电子商务模式领域关于概念化理念独领风骚。
Defence-Industries的服务包括搜索引擎优化、社会媒体推广、邮件推广、横幅广告以及项目推广,受到广大读者和观众的认可。 

官网:http://www.defence-industries.com/partners

展会观众预登记系统已经启动,点击图片,跳转登记页面!!!

第七届中国(广州)国际消防安全展览会将于2017年6月27-29日在广州琶洲保利世贸博览馆举行。预计本次展会展出面积达40000平方米,划分消防装备器材馆、消防品牌馆、以及两个建筑防火灭火馆,共四个展区。展会预计参展企业逾600家,组团参会、参展和交易的国家和地区将达到50个以上,与会人员将达30000人次。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)