| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 科技 » 正文

死后勃起-充满血液,发生膨胀现象

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-09  浏览次数:5
核心提示:人们经常将这种死亡勃起称做盎格鲁人欲望。这是一种死后勃起,当男性站立死亡或脸向下死亡时,会出现这种现象,只要身体保持这个
人们经常将这种死亡勃起称做“盎格鲁人欲望”。这是一种死后勃起,当男性站立死亡或脸向下死亡时,会出现这种现象,只要身体保持这个姿势,死后勃起现象就不会减弱。这种现象是怎样发生的呢?男人活着时,心脏将血液输送到全身各处。他死后,这个机制会停止工作,血液开始在重力的作用下运动。血液将流到身体最低部位,导致该部位出现肿胀现象。因此,如果男人是站着死亡,血液将流向两条腿,聚集在足部。
产生的压力导致足内的血管和组织膨胀,以储存更多血液。随着时间推移,血液会升至躯干,由于重力作用,血液将努力流向较低部位,这样它们就会聚集到阴茎内(此时腿部已经充满血液)。最终导致阴茎(由勃起组织组成)充满血液,发生膨胀现象。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)