| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 科技 » 正文

按摩棒是怎样炼成的?人类对性这种事从避讳到享受转变的一个缩影

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10  浏览次数:6
核心提示:按摩棒的发明,恐怕是受惠于外阴按摩疗法,这种疗法在希波克拉底时期被用来治疗癔症患者。十九世纪时,在癔症和神经衰弱病例激增

 


按摩棒的发明,恐怕是受惠于外阴按摩疗法,这种疗法在希波克拉底时期被用来治疗癔症患者。十九世纪时,在癔症和神经衰弱病例激增的情况下,这种按摩疗法再度流行,给当时饱受病痛折磨和摧残的患者带去了福音。

用手费劲,用水折腾

当时的人们普遍不认为外阴按摩疗法跟“性”有多大关系,只是把它作为一种疗法。毫无悬念,该疗法成了医生的摇钱树,因为女患者们往往会周复一周年复一年地惠顾。但是光是用手的话,实在费劲——有些后知后觉的女患者需要持续按摩一小时以上才会High起来。

于是,富有商业头脑的一部分医生就尝试将纯手工的按摩机械化——富于创造力的水疗按摩法就此诞生:直接向病患的外阴处喷射压力可控的水柱——临床证明:有用!高效!并且在当时大有引领时尚的势头(以相互喷射水枪为时尚?)。同时缺点也显而易见:昂贵,携带不便,使用一次的代价往往是整个病室一片狼藉。

 
水冲疗法



电气化解放双手

19世纪80年代,在一位英国医生的努力下,第一台电动振动按摩器横空出世,这个大小适中设计精巧的装置很快成为了诊所里的标准配置,它不仅从真正意义上解放了医护人员的双手,更有使患者在十分钟之内就迎来高潮之功效,不愧是强化型器械,疗效立竿见影。

 
把欲望捆起来


矛盾的是,当女性患者们一周又一周地出入诊所,按摩到High,享受其中,还乐此不疲的时候,那些有过度手淫倾向及夜间常出现“不健康”分泌物的男性却被诊断为“滑精”,并且不得不用一种刑具般的装置束缚住手脚,以期通过强行制约将他们拗回“正常态”(SM爱好者大概没有压力……)。

 
诊所用的大家伙



不过幸运的是,随着更多难以名状的小毛小病也开始采用振动器按摩疗法进行治疗且收效良好,男人们终于也享受上了振动按摩。传奇的自然主义者约翰•缪尔在1899年为他设计的男士专用按摩器申请了专利。

小型化走进家庭

时间到了上个世纪之交的时候,头脑活络的商人们又开始琢磨开发家用型手持按摩器这一潜力无穷的市场。事实上,对于按摩棒不断革新的需求也有力推动了小型电机行业的发展创新。

 
这个是电吹风吗?



威斯康星州拉辛城的汉密尔顿•比奇在1902年为第一台家用按摩棒(看上去像电吹风)申请了专利,至此,按摩棒成为了入驻寻常家庭的第五样家用电器(在缝纫机之后,但是比电熨斗要早得多,资格堪比老牌家用电器手电筒!)。

到了1917年,在美国家庭中的按摩棒数量甚至赶超烤面包机(“饱暖思淫欲”也好,“食色性也”也罢,这两样东西放在一起比较总能让人会心一笑)。仅在1900年到1940年间,就有几十项新型设计获得专利。生产于那个远离技术衰退的时代,这些器械都是以打持久战的技术指标精心设计打造的,大都质量上乘经久耐用,许多古董按摩棒仍然宝刀不老,如今在eBay上又卷土重来,放胆儿去搜至少能跳出一打来。
Quote:

电动按摩棒的历史,大概也是人类对性这种事从避讳到享受转变的一个缩影。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)