| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻 » 正文

高效节能沧州买一套干洗店设备多少钱?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-09  浏览次数:0
核心提示:高效节能沧州买一套干洗店设备多少钱?【多妮士总部陈梦加盟热线:|5|30078663 Q:2395088565 q号可加微信】高效节能沧州买一套干
高效节能沧州买一套干洗店设备多少钱?
【多妮士总部陈梦加盟热线:|5|30078663 Q:2395088565 q号可加微信】
高效节能沧州买一套干洗店设备多少钱?一般来说,关于一套干洗设备需要多少钱。如果说要把这个问题放到干洗市场上一问,干洗设备的价格会从|万到3万不等,有的甚至要十几万。这些价格的出现其实是正常的,因为在干洗市场上干洗设备的质量也是参差不齐的。多妮士干洗店加盟连锁认为干洗店投资者在选择购买干洗设备开干洗店的时候,就拿简单的干洗机来说,小型干洗店多妮士干洗店加盟连锁建议干洗店投资者可以购买2万左右的石油干洗机,如果大型的干洗店投资者的话建议要购买3万以上的石油干洗机了。

高效节能沧州买一套干洗店设备多少钱?另外,优质的干洗机依托国际领先的技术,可以做到深层瓦解衣物的污渍,做到清洁彻底无残留,同时还能保证衣物不变形,不起皱,尤其追求环保和低能耗,轻松实现“绿色,环保,健康”的洗衣理念。

再次,一套优质的干洗机在洗涤时,可以将水、电等成本控制在0.6-0.8元左右,而普通的劣质干洗机它的整个成本均在|.8-3元左右,大家可以仔细算这样一笔账,这可是一笔不小的费用呢。高效节能沧州买一套干洗店设备多少钱?

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)