| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻 » 正文

超便宜沧州小型干洗机多少钱一台?干洗机价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-09  浏览次数:0
核心提示:超便宜沧州小型干洗机多少钱一台?干洗机价格【多妮士总部陈梦加盟热线:|5|30078663 Q:2395088565 q号可加微信】超便宜沧州小型
超便宜沧州小型干洗机多少钱一台?干洗机价格
【多妮士总部陈梦加盟热线:|5|30078663 Q:2395088565 q号可加微信】
超便宜沧州小型干洗机多少钱一台?干洗机价格干洗店的设备配置,因店铺的规模、档次的不同而有所相差。如果是开一家小型干洗店,那么设备够用即可,如果是大型干洗店,那么干洗设备不仅需要豪华,还需全面。以下是多妮士干洗店加盟连锁集团投资方案中的干洗店设备配置情况,投资者可以此为参考。
超便宜沧州小型干洗机多少钱一台?干洗机价格 开一个干洗店所需要的最基本的设备有:一台全自动的干洗机。一台蒸气发生器,一台烘干机。一台熨烫设备,一把熨斗。正常情况在3-5万之间。中档店需要的设备有:一台全封闭干洗机,一台蒸汽发生器,一台熨烫设备,一把熨斗,一台水洗机,一个衣物输送线,一台消毒柜等辅助设备。正常情况在6-9万左右。高档店需要的设备:一台全封闭干洗机,一台发生器,一台熨烫设备,一把熨斗,一台水洗机,一个衣物输送线,一台消毒柜,一台去渍台,一台包装机,一套收银系统。正常情况在|0万以上。
超便宜沧州小型干洗机多少钱一台?干洗机价格多妮士都实施严格的品牌管理,优良的品质是顾客满意的基石。坚持不论技术服务、研发还是生产。多妮士国际洗衣奉行品质没有折扣将最为严格的欧洲规范,列为设备改进的最要目标。拥有良好品质的设备是提供优质洗衣的基础,而在提供优质服务的同时,更重视发展和环境的和谐共存。多妮士国际洗衣兼顾设备的运转性能和环境保护的要求,提供给加盟商高度稳定和拥有良好环保性能的优质洗衣设备。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)