| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 小说散文 » 正文

你给我的,我都要

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-03  浏览次数:43
那天,她在微信里问我今晚有没有时间。
我才知道,原来她已经离开了深圳一段时间,准备回来,让我去高铁站接她。
高铁晚上8点多到北站,过了梅林关塞车高峰期。
车一路北上,很快的到了空旷的高铁站。
路边零散的接送客小车匆匆来了,放下客或拉上客后,一溜烟就跑了。
旁边的酒店的招牌“维也纳”三个金色大字,朝我闪烁着,刺激着我的神经。
仿佛在说:"兄弟进来开个钟点,一会她来了,暧香软床,温润如玉。 "
我吞了口水,把眼睛朝相反的方向看去,远处是座还未开发的小山,黑森森的,像怪兽的嘴,要吞食我的JJ。
扭回头, “维也纳”又闪入眼帘,我犹豫了。

电话响了:我走出来了,你在哪里?
“我在酒店房间里”   这句话,是幻想。
“我在路边,打着双闪灯”  我脱口而出。

接过她的行李包,和一些当地特产,有李子,鸡蛋等一堆农产品。
寒暄后,知道她出差时随便回了老家。
轻车熟路,入梅林关,转北环..................

她说妹妹会在小区门口接她,但我还是开到了楼下。
下车后,她在后车门处弯腰收拾行李
我走上去,站在她后面,伸出手臂轻轻的环着她的腰,准备用JB顶她的屁股;
她迅速的转身,甩开了我的双臂,推开我,问我:
“我带了些鸡蛋和李子回来,分些给你? ”
“你给我的,我都要” 。

李子,在之后的两三天内吃光了,她说是自己上树摘的,酸酸甜甜软软囊囊。
鸡蛋,一直放在冰箱里,小小个的,是土鸡蛋。


后记:
上面的文章初写于2013年;
2015年底,她告诉我,要回家相亲,准备结婚;还告诉我,她不喜欢那个男人,但家里要求她结婚。
我告诉她,女人是要结婚的,可我给不了你婚姻;
如果那个男人对你好,你应该嫁给他,虽然现在不喜欢,但过日子嘛,慢慢的有了感情,有了宝宝,就有了家庭。
她告诉我16年的”五一“结婚,要我去参加她的婚宴吗;
我笑了笑,拒绝了。

和她相识有6年,她从来没主动问我要过任何东西,我主动问她要不要些礼物,她说不用;有几次我硬塞着给她,也被她生气的丢在车上。
在这个主动问人讨红包的年代,这种女人不容易遇到。
今年年的春节前,她回老家结婚,不再回深圳,我想送件东西给她做纪念。
1月底的某个的中午,我约了她在华强北茂业见面。
我真搞不懂了,平时约个饭开个房什么的,她非常爽快的就同意,从来没拒绝过我,甚至几次我插队,她飞机了同事、朋友的饭局来陪我。今天在电话里求了她几次,她才答应收下礼物。
茂业一楼有数间金店,她转了几间,挑了只金戒指,然后我说再挑个东西吧;她去化妆品柜台,选了一套护肤品。
两样东西加在一起壹仟肆佰多元。

她的身材略胖,胸不大,屁股特别翘,我后入的时候和她特别匹配,枪枪到位。



 


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)