| 加入桌面 | 手机版 | Q506026832
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 橡胶/塑料 »

机用PET塑钢带和手用塑钢带有什么区别?

点击图片查看原图
型 号: 1608 
单 价: 面议 
起 订: 200 kg 
供货总量: 5000000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 新疆 乌鲁木齐市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-26
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 通常情况下PET塑钢打包带分为机用打包带和手用PET塑钢带两种,那么这两种 塑钢打包带有有什么区别呢?

手用PET塑钢打包带,简而言之主要是用来进行手工打包,比如常用的砖块和一些比较轻型的货物托盘的打包,一般打包方式有两种,一种是用打包扣进行打包,另外一种方式是用摩擦气动热熔的方式进行打包;机用PET塑钢打包带则是将打包带全部放到机器上进行全自动打包,这种打包方式的效率可以说是比较高的,而且这种PET塑钢带和手用PET塑钢带的差别很大,两种带的工艺 参数差别比较大,机用带要求在机器里面快速穿出是我阿时候不弯曲。

  根据客户需求的不同,劲强会根据不同的要求分批订做,现在订购还有优惠,更多详情咨询|3609927073

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)